Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Semmelknödel-Cordon bleu
1:00

Cordon bleu ohne Schnitzel geht nicht? Aber hallo! Und zwar mit unseren Semmelknödeln.

Frischkäse-Marzipan-Knödel
1:30

Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!

Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel
1:15

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style
0:45

Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.

Müsli-Reiberdatschi
0:20

Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!

Semmelknödelsalat aus Knödelinos®, Erdbeeren und Spargel
0:30

Da kommen Frühlingsgefühle auf. Luftig leicht und frisch schmeckt dieser Salat zu den ersten warmen Sonnenstrahlen.

Gefüllte seidene Knödel
0:45

Lass dich überraschen! Was verbirgt sich im Inneren des Knödels?

Spinatknödel Orient
0:45

Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!

Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße
0:30

Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.

Brezenknödel mit gebackener Weißwurst
0:45

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout
0:35

So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!