Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
1:30

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Semmel-Knödelinos® Suzette
0:30

Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.

Entenbrustfilets mit Orangen-Blaukraut und Kartoffelknödel
1:15

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
2:00

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.

Kloßteig Cordon Bleu
0:30

Der Klassiker mit Kloßteig als Basis anstelle von Kalbs- oder Schweine-Schnitzel.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Asiatische Erdnuss-Koriander-Knödel
1:15

Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.

Zimtknödel mit Rotweinpflaumen und Mandelknusper
01:00

Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.

Knödelburger mit Gorgonzola und Apfelchutney
2:00

Eine Liaison aus amerikanischer Küche und urbayerischer Tradition, wie sie schöner nicht sein könnte. Wer das nicht probiert, verpasst was!

Piroggen aus Kloßteig
0:30

Multi-Kulti und International: Ein russisches Nationalgericht mit bayerischem Knödelteig und griechisch gefüllt.

Brezenknödelsalat
0:45

Knödel im Sommer – am besten erfrischend als Salat!

Glühweinknödelinos
1:15

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.