Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.
Der aus der Form geratene Knödelino wird im Ofen gebacken und wird lecker knusprig dabei. Sehr einfach und super schnell!
Eine Liaison aus amerikanischer Küche und urbayerischer Tradition, wie sie schöner nicht sein könnte. Wer das nicht probiert, verpasst was!
Diese Herzchen aus Brezenknödel sind nicht nur optisch ein echter Hingucker. Auch geschmacklich versüßen sie einem den Tag.
Eine Knödel-Hackfleischrolle für den Grill, die alle Gäste satt macht und einfach lecker schmeckt.
Burger mal anders – die Rösti-Variante zaubert Abwechslung auf den Teller.
Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.
Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.
Lass dich überraschen! Was verbirgt sich im Inneren des Knödels?
Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!
Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Knödel im Sommer – am besten erfrischend als Salat!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.