Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!
Ein einfaches und schnelles Gericht für die ganze Familie!
Multi-Kulti und International: Ein russisches Nationalgericht mit bayerischem Knödelteig und griechisch gefüllt.
Kartoffelbrot mal anders: aus dem Tontopf! Eine gute Geschenkidee, z.B. zum Einzug.
Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!
Burger mal anders – mit Knödel, und vegetarisch! Einfach ausprobieren und genießen.
Der Klassiker mit Kloßteig als Basis anstelle von Kalbs- oder Schweine-Schnitzel.
Der Trend vom Baked-Feta geht natürlich auch mit den Knödelinos®, wenn es nicht sogar noch leckerer ist als das Original!
Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.
Bayern und Asien: Das sind Knödel mit Gemüse, Kokosmilch und Currypaste. Superlecker und sehr schnell zubereitet.
Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.
Waffeln aus Knödeln? Ja, das geht und zwar ganz leicht. Wie zeigen wir hier.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.