Von allem ein Bisschen: Mozzarella, Paprika und Haselnüsse mit Basilikum – nicht im Salat sondern im Knödel!
Gegrillte Knödel, gefüllt mit Käse und kombiniert mit frischen Tomaten. So klingt der Sommer!
Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!
Knödel im Sommerlook: Einfach auf einem frischen Blattsalat verteilen und mit fruchtigem Dressing genießen.
Asiatisch angehauchte Semmel-Knödelinos: Süß-Sauer und schön fruchtig!
Einmal fleischlos grillen – kein Problem mit diesem Knödel-Vegi-Tower als Vorspeise oder Hauptgang bleibt keiner hungrig.
Gefüllte Knödel, mit Bacon ummantelt: Der Rezept-Wettbewerbsgewinner sollte bei keinem Grillfest fehlen!
Diese süßen Schmankerl sind ein wahr gewordener Traum – eine knusprige Hülle mit einem warmen, schokoladigen Kern.
Fingerfood mal anders. Für Kindergeburtstage oder die perfekte Party, hier einmal ein ganz besonderer Knödel.
Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.
Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.
Deftiger Knödel-Burger – eine schöne Abwechslung zum normalen Burgeressen und so richtig lecker!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.