Ein Auflauf mit Sauerkraut, Speck und Miniknödel, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Cordon bleu ohne Schnitzel geht nicht? Aber hallo! Und zwar mit unseren Semmelknödeln.
Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.
Ein Stück Italien als Knödel: Neu in der mediterranen Küche gibt’s jetzt Knödel am Stiel!
Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Kartoffel-Käse-Pflanzerl? Entdeckt unsere Video-Anleitung
Wie wäre es mit Pikanten Kartoffel-Quark-Zipfe aus dem Original Bayerischen Knödelteig? Dank unserer Video-Anleitung ist dieses Rezept super schnell nachgekocht.
Mit diesem Dessert geht Liebe, garniert mit Vanillesoße, heißen Himbeeren und Schokolade, durch den Magen.
Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.
Da kommen Frühlingsgefühle auf. Luftig leicht und frisch schmeckt dieser Salat zu den ersten warmen Sonnenstrahlen.
Kartoffel trifft auf Kraut, das dem Knödel einen Hauch feiner Deftigkeit, aber vor allem auch spritzige Frische verleiht.
Dieses Pattie kann auch als Garnelen-Pflanzerl vielfältig kombiniert werden. Oder klassisch im Burger, dann aber mit gegrillten Speck!
Wenn ein bayerisches Original auf Mexiko trifft, dann gibt es Tacos aus Knödelteig und ein leckeres sommerliches Gericht vom Grill.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.