



Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.




Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.




Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.




Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.




Eine bunte und gesunde Pfanne für die ganze Familie.




Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.




Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.




So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!




Leckere Spinatknödel kombiniert mit einer würzig-deftigen 3-Käse-Speck-Soße.




Wenn es einmal schnell gehen muss sind die Semmel-Knödelinos® mit einer Kräutersoße das ideale Gericht!




Der Klassiker mit Kloßteig als Basis anstelle von Kalbs- oder Schweine-Schnitzel.




Eine leckere Vorspeise oder kreative Beilage aus Knödelteig und Gemüse.