Eine schnelle Pizza mit Spargel, Parmaschinken und Rukola mit besonderem Boden aus Kloßteig.
Bayern trifft Italien: Miniknödel mit pikanter Tomaten-Gemüse-Soße. Das schmeckt und ist super schnell zubereitet.
Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.
Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!
Die Gemüsereste aus dem Kühlschrank zusammen mit Knödelinos® im Ofen überbacken. Das ist bunt und schmeckt auch den Kleinen.
Ein deftig gefüllter Knödel mit knuspriger Kruste und leckerer Speck-Soße.
Der Klassiker im Herbst: Pfifferlinge und Semmelknödel, nun geht es besonders schnell mit den Burgis Semmelknödel.
Ob süß oder deftig, Knödeldatschi gehen immer!
Ein bayrische Klassiker, der zu jedem Anlass passt.
Einfach nachzumachende und leckere süße Knödel mit Pflaumenfüllung
Schnell, einfach und erfrischend an warmen Tagen.
Reiberdatschi mit Meerettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.