Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.
Für den Schulalltag das perfekte Gericht, geht schnell und lässt sich gut vorbereiten.
Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.
Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.
Frisches, saisonales Gemüse passt immer gut zu Knödel, aber zusätzlich mit vegetarischem Hack kombiniert wird daraus ein vollwertiges Hauptgericht.
Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!
Knödel im Sommer – am besten erfrischend als Salat!
Ein Auflauf mit Sauerkraut, Speck und Miniknödel, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Cordon bleu ohne Schnitzel geht nicht? Aber hallo! Und zwar mit unseren Semmelknödeln.
Bayern trifft Italien: Miniknödel mit pikanter Tomaten-Gemüse-Soße. Das schmeckt und ist super schnell zubereitet.
Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.
Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.