Reiberdatschi mit Meerettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.
Ein einfaches und schnelles Gericht für die ganze Familie!
Der Klassiker mit Kloßteig als Basis anstelle von Kalbs- oder Schweine-Schnitzel.
Der Trend vom Baked-Feta geht natürlich auch mit den Knödelinos®, wenn es nicht sogar noch leckerer ist als das Original!
Leckere Spinatknödel kombiniert mit einer würzig-deftigen 3-Käse-Speck-Soße.
Eine bunte und gesunde Pfanne für die ganze Familie.
Eine leckere Vorspeise oder kreative Beilage aus Knödelteig und Gemüse.
Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.
Knödel in Italien: Kartoffel-Miniknödel mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Soße für Genießer.
Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.
Frisches Gemüse mit Curry-Geschmack und dazu bayerische Mini-Knödel. Einfach guad.
Knödel geht auch süß! Hier z.B. im Nussmantel, kombiniert mit einer roten Grütze, Eis oder Kompott hat man so ein einfaches Dessert für alle Knödelliebhaber.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.