Frisches, saisonales Gemüse passt immer gut zu Knödel, aber zusätzlich mit vegetarischem Hack kombiniert wird daraus ein vollwertiges Hauptgericht.
Spinat und Tomaten sind immer ein gute Kombination, schnell und einfach geht’s im Thermomix als Knödel und Ragout.
Knödel geht auch süß! Hier z.B. im Nussmantel, kombiniert mit einer roten Grütze, Eis oder Kompott hat man so ein einfaches Dessert für alle Knödelliebhaber.
Der Frühling grüßt: frischer, grüner Spargel mit Bärlauch; verpackt im Kloß!
Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.
Ein Rezept für jedermann, der auf tierische Erzeugnisse verzichten mag, aber nicht auf den Klassiker Knödel mit Soße!
Frisches Gemüse mit Curry-Geschmack und dazu bayerische Mini-Knödel. Einfach guad.
Der schnelle Knödel-Nachtisch schmeckt fruchtig-süß und ist ein Muss für jedes Grill-Menü.
Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!
Für den Schulalltag das perfekte Gericht, geht schnell und lässt sich gut vorbereiten.
Eine rote Grütze aus frischen Beeren kombiniert mit crunchy Mini-Knödel – ein Gedicht für jedermann.
Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.