Wenn man keine Lust auf Knödel mit Soße hat, sind sie auch als Bratlinge super schnell und vielseitig einsetzbar!
Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.
Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!
Hier ist für jeden der richtige Burger dabei, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch!
Knödel im Sommer – am besten erfrischend als Salat!
Ein Auflauf mit Sauerkraut, Speck und Miniknödel, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Cordon bleu ohne Schnitzel geht nicht? Aber hallo! Und zwar mit unseren Semmelknödeln.
Der Klassiker Knödel mit Pilzen ganz schnell und einfach im Thermomix zubereitet.
Ein schnelles, aber sehr raffiniertes Rezept, das wenig Aufwand macht! Und noch dazu ist dieses Gericht wunderbar wandelbar: die süßen Kartoffel-Quark-Zipferl lassen sich auch pikant servieren.
Perfekt im Frühling: Hähnchenfleisch im Kloßteig verpackt mit frischem Spargelsalat
Eine Soße aus dem Thermomix und vegan noch dazu! Perfekt für den Veganuary und im ganzen Jahr.
Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.