Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.
Knödelinos® vom Vortag mit Gemüse und Fetakäse im Schiffchen für den Ofen oder Grill
Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.
Bayern und Asien: Das sind Knödel mit Gemüse, Kokosmilch und Currypaste. Superlecker und sehr schnell zubereitet.
Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.
So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!
Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?
Knödel in Italien: Kartoffel-Miniknödel mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Soße für Genießer.
Ein bewährter Klassiker der sowohl herzhaft als auch süß kombiniert werden kann.
Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.
Der aus der Form geratene Knödelino wird im Ofen gebacken und wird lecker knusprig dabei. Sehr einfach und super schnell!
Diese Herzchen aus Brezenknödel sind nicht nur optisch ein echter Hingucker. Auch geschmacklich versüßen sie einem den Tag.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.