Eine Soße aus dem Thermomix und vegan noch dazu! Perfekt für den Veganuary und im ganzen Jahr.
Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.
Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.
Ein Stück Italien als Knödel: Neu in der mediterranen Küche gibt’s jetzt Knödel am Stiel!
Wie wäre es mit Pikanten Kartoffel-Quark-Zipfe aus dem Original Bayerischen Knödelteig? Dank unserer Video-Anleitung ist dieses Rezept super schnell nachgekocht.
Wenn es einmal schnell gehen muss sind die Semmel-Knödelinos® mit einer Kräutersoße das ideale Gericht!
Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.
Mit diesem Dessert geht Liebe, garniert mit Vanillesoße, heißen Himbeeren und Schokolade, durch den Magen.
Da kommen Frühlingsgefühle auf. Luftig leicht und frisch schmeckt dieser Salat zu den ersten warmen Sonnenstrahlen.
Wenn ein bayerisches Original auf Mexiko trifft, dann gibt es Tacos aus Knödelteig und ein leckeres sommerliches Gericht vom Grill.
Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!
Ein schnelles Familiengericht für alle die den Spagat zwischen Familie und Beruf meistern müssen.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.