Ob im Topf, Thermomix oder in der Pfanne – hier findet ihr alles rund ums gelingsichere Knödel kochen vom Knödelspezialisten Burgis.
5 Juli 2019
Knödel kochen
Weiterlesen
Jetzt wird's lecker! Entdecke die originale Knödelvielfalt vom Knödelspezialisten Burgis. Ob frisch oder tiefgekühlt: Burgis hat den bayerischsten aller Knödel - gelingsicher, rund und regional.
Ob im Topf, Thermomix oder in der Pfanne – hier findet ihr alles rund ums gelingsichere Knödel kochen vom Knödelspezialisten Burgis.
Was steckt eigentlich in den beliebten Knödel halb und halb? Hier erfährst du alle Fakten: von der Erfinderin, über die Zutaten bis zu einer köstlichen Rezeptinspiration.
Der neue Ernährungstrend Healthy Hedonism macht Schluss mit strengen Verboten und Vorgaben beim Essen. Gesunder Genuss und Spaß haben nun oberste Priorität.
Es gibt viele gute Gründe, sich beim Einkaufen und Kochen an dem Saisonkalender zu orientieren, denn Obst, Gemüse und Kräuter, die gerade in der Region Saison haben, sind vor allem eines: frisch, gesund und lecker.
Für Überraschung beim Knödelgenuss sorgen verschiedene Füllungen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch – bei der Füllung sind der Fantasie (fast) keine Grenzen gesetzt. Schau mal hier.
Ostern steht vor der Tür und du planst ein Festessen für deine gesamte Familie? Erfahre hier, wie du deine Gäste mit geringem Aufwand an Ostern kulinarisch verwöhnen kannst.
Knödel und Starkbier, bayrischer kann es in der Küche gar nicht zugehen. Welche Knödel-Gerichte zum Starkbier auf den Tisch kommen, verraten wir dir hier.
Weißwürste sind das bayerische Frühstück schlechthin und Knödel lassen als traditionelle Beilage das Schlemmer-Herz höher schlagen. Erfahre hier alles rund um den Tag der Weißwurst, wie sie perfekt gelingt und wie sich die zwei bayerischen Schmankerl kombinieren lassen.
Unsere kleinsten Knödel, die Knödelinos kommen auf dem Teller groß raus. Erfahre, wie du sie einfach zubereiten kannst und wie sie zum magischen Genuss werden.
Nicht nur Kartoffelpuffer, sondern auch Kroketten oder Pizzateig gelingen mit Kloßteig ruck, zuck. Neben Zubereitungsideen haben wir auch leckere Rezeptinspirationen für dich rund um den Allrounder Kloßteig.
Ob herzhaft oder süß, mit Fleisch oder ohne – erfahrt, mit welchen Lebensmitteln ihr Knödel für den vollen Genuss am besten kombinieren könnt. Zusätzlich gibt‘ s Rezeptinspirationen für jeden Geschmack.
Es ist der krönende Abschluss des Festtagsmenüs: das Weihnachtdessert. Erfahre, wie du einfache und zugleich außergewöhnliche Nachspeisen mit Knödeln kreierst.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.