Bayern und Asien: Das sind Knödel mit Gemüse, Kokosmilch und Currypaste. Superlecker und sehr schnell zubereitet.
Knödel in Italien: Kartoffel-Miniknödel mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Soße für Genießer.
Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.
Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.
Waffeln aus Knödeln? Ja, das geht und zwar ganz leicht. Wie zeigen wir hier.
Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.
Der aus der Form geratene Knödelino wird im Ofen gebacken und wird lecker knusprig dabei. Sehr einfach und super schnell!
Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.
Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.
Lass dich überraschen! Was verbirgt sich im Inneren des Knödels?
Hier ist für jeden der richtige Burger dabei, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch!
Knödel im Sommer – am besten erfrischend als Salat!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.