Knödel-Piccata
0:10

Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.

Semmelknödel mit Pilzsoße
0:40

Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.

Sauerkrautknödel
0:45

Kartoffel trifft auf Kraut, das dem Knödel einen Hauch feiner Deftigkeit, aber vor allem auch spritzige Frische verleiht.

Semmel-Knödelinos® Suzette
0:30

Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.

Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
0:45

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

Herbstliche Schupfnudeln aus Kloßteig
0:20

Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.

Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce
0:30

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

Hoorische mit Specksoße
1:20

Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?

Bratapfelknödel mit Zimtbutterbröseln
0:30

Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!

Mediterrane Knödel
0:45

Von allem ein Bisschen: Mozzarella, Paprika und Haselnüsse mit Basilikum – nicht im Salat sondern im Knödel!