Meerrettich-Reiberdatschi
0:15

Reiberdatschi mit Meerettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.

Orangen-Kartoffelnockerl
0:30

Eine fruchtige Alternative für die Festtagsküche – Orangen-Kartoffeknockerl!

Knödel-Piccata
0:10

Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.

Semmelknödelsalat aus Knödelinos®, Erdbeeren und Spargel
0:30

Da kommen Frühlingsgefühle auf. Luftig leicht und frisch schmeckt dieser Salat zu den ersten warmen Sonnenstrahlen.

Sauerkrautknödel
0:45

Kartoffel trifft auf Kraut, das dem Knödel einen Hauch feiner Deftigkeit, aber vor allem auch spritzige Frische verleiht.

Hoorische mit Specksoße
1:20

Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?

Mediterrane Knödel
0:45

Von allem ein Bisschen: Mozzarella, Paprika und Haselnüsse mit Basilikum – nicht im Salat sondern im Knödel!

Burgis Italo-Pop
0:25

Ein Stück Italien als Knödel: Neu in der mediterranen Küche gibt’s jetzt Knödel am Stiel!

Brezenknödelcarpaccio
1:30

Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!

Profirezept: Warmer Schokomousse-Knödel
0:20

Ein süßes Profirezept für Köche mit Verwendung des iSi Gourmet Whips.