Saure Zipfl aus Semmelknödeln
0:45

Das typische Gericht aus der Oberpfälzer Küche kommt in diesem Rezept vegetarisch daher.

Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler
0:50

Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.

Knusprige Schoko-KiBa-Knödel
0:50

Diese süßen Schmankerl sind ein wahr gewordener Traum – eine knusprige Hülle mit einem warmen, schokoladigen Kern.

Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven
0:30

Lecker, schnell und einfach – mehr braucht es manchmal nicht. Feta, Ajvar und Oliven verleihen den Knödeln ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Pikante Kartoffelbällchen mit Hühnchen und Paprika
0:45

Fingerfood mal anders. Für Kindergeburtstage oder die perfekte Party, hier einmal ein ganz besonderer Knödel.

Kartoffelrösti-Frischkäse-Hähnchen-Burger
0:45

Burger mal anders – die Rösti-Variante zaubert Abwechslung auf den Teller.

Süße Kartoffel-Quark-Zipfe
0:30

Ein schnelles, aber sehr raffiniertes Rezept, das wenig Aufwand macht! Und noch dazu ist dieses Gericht wunderbar wandelbar: die süßen Kartoffel-Quark-Zipferl lassen sich auch pikant servieren.

Knödelburger mit Bacon
0:30

Deftiger Knödel-Burger – eine schöne Abwechslung zum normalen Burgeressen und so richtig lecker!

Süße Schupfnudeln mit Glühweinkirschen und Vanilleeis
0:20

Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.

Süßer Grieche-Pop
0:30

Ein Stück Griechenland am Stiel – dieses Mal nicht in Form von einem Eis, sondern als Knödel-Pop!